Успокоились. Словно нас нет /песня +видео/

Аудиозапись

Музыка, вокал и видео Андрей Почкаев
 
 
На пороге любовь стояла,
Открывать не спешили дверь.
Никому не хотелось сначала
Ощутить боль забытых потерь.
Нам тогда бы спросить: – Вы к кому?
И какое вам дело до нас ?
Тихо было в холодном дому,
Обходились мы как-то без вас!
Отстрадали. Отныли раны.
Успокоились, словно нас нет.
Осыпались весной тюльпаны
На блестящий, как солнце, паркет.
Облетала листва за окном,
Укрываясь метелью снежной.
Забывались мы Бахом и сном,
И опять расцветал подснежник...
Так и жили на свете вдвоём:
Ночь мосты наводила в рассвет,
В окна небо стучалось дождём,
Успокоились, словно нас нет!