Коммандировка

Тебя когда-нибудь тащил друг на спине?
Спросил я:
- Где моё пальто?
- Оно на мне.
Да ! У меня бывало...
А перед этим в салат падало лицо и мирно засыпало.
 
Сознание бросило меня тогда,
А друг остался и не бросит никогда!
Уничтожали алкоголь на пару,
Что удивлялся самолёт перегару!