Баня 72 СПб

- Давай ты меня потом я тебя?
- Давай.
- Хорошо!
- Теперь давай я тебя?
- Нет. давай нет
- Не ломайся как девочка!
- Ну давай.
 
Разговор между двумя дедами.
Из одежды: шапки, варежки, в каждой руке по венику, тапочки.
 
в России в двух местах слипаются ресницы:
в парилке и на лютом морозе.
Обязательно надо побывать в обоих при посещении России.