В чём смысл, наличия...

В чём смысл, наличия приоритетов,
Они нам позволяют, как ни странно, цель установить,
Установив де цель, мы начинаем задавать вопросы,
Искать на них, до селе, неизвестные ответы,
По ним мы можем о себе, внимательней судить...)))