Исключить

Луки, копья, стрелы - было то недавно.
Танки, самолёты - что ещё теперь?
А нам жить охота или не охота?
Кто же остановит "маленьких детей"?
 
Есть, наверно, взрослый, кто глядит на Землю
И не понимает, почему галдёж.
Думаете ваше? – В разум ваш не верю,
Надо исключить вас, надоело всё ж.
 
март 2023