А мы не перестали верить!

Приняв поправки обещали –
Мы скоро станем лучше жить,
Ну вот, мы снова обнищали,
И снова некого винить.
А мы не перестали верить,
Надеемся всё устаканить,
Успели прошлое похерить,
И в настоящем на хуарить.
О сколько нас друзей хороших,
Лежать осталось в темноте,
Когда мы делали калоши,
И нами правили не те.
И вот всё резко поменяли,
Всё было просто без затей,
Но мы тогда ещё не знали,
Что выберем ещё нетей!
А может выбрать, бабу – леди,
И будет всё как у людей,
Ведь есть же бабы у соседей,
У нас ведь не было ледЕй!