+++ мираж любви наука славы мирской что падает во тьму

+++
мираж любви наука славы
мирской что падает во тьму
и чуждой веку моему
её пути всегда лукавы
и бог извыше мне даёт
святое веры утешенье
я забываю про сомненье
и сердце праведность поёт