Забыть нельзя

Вот уж много время пролетело
В школу не вернуться никогда.
И душа как будто опустела,
Будем помнить школу мы всегда.
 
Много вспомнить будет уже трудно,
В памяти стираются года.
Говорят, что это ностальгия
Не даёт покоя никогда.
 
Десять лет прошли не бесполезно,
Знаний много получили мы.
То заслуга наших педагогов,
Делать кадры для своей страны.
 
Эти годы лучшие конечно,
Будем долго в памяти хранить.
В школьном братстве было хорошо нам,
Прочная нас связывала нить.
 
Здесь дружили, ссорились, мирились.
Но в душе всегда было светло,
Потому что непорочны были
И Господь дарил своё тепло.
2023г.