Канва

Он даёт всегда канву,
Мы - лишь вышиваем,
Чтоб остаться на плаву.
И не понимаем,
 
Что основа создана,
А для нас решенья.
Караулит сатана,
Сеет прегрешенья.
 
Мы ведемся, как лохИ,
На его уловки,
Думая, что не плохИ
Все его "морковки".
 
Есть у каждого свои
От Отца задачи.
Многим бес перекроил
И переиначил.
 
Вспомнить цель, найти Его -
Вот предназначенье.
Враз тогда решится всё,
И придет спасенье.