Зря обмануть желал себя

Зря обмануть желал себя
Зря обмануть желал себя,
Укрыв обиды за душою.
Жил свои нервы не губя,
Но это было лишь порою.
Всего исполнить не сумел,
И ложью душу покорёжил.
От жизни многого хотел,
Вот потому и потревожил.
Срок подошёл её спасать,
Она ночами тихо плачет.
Не в силах душу я унять,
Саму себя, куда то прячет.
Обмана козни невзлюбя,
Укрыл обиды за душою.
Зря обмануть желал себя,
Была задача не простою…