Сон

Я сплю и вижу дивный сон
Он белый словно снег кругом
И мягкий словно этот сон,
Что снится только вечером
Мне снится сон, что я иду,
Что я лечу, что я плыву
Снежинкой белой на ветру,
И только в небо не хочу
Мне радость дарит этот сон
Хотя и очень дивен он
На землю падаю снежком,
Что дарит радость мне потом...
Проснулся я в окно смотрю
И ничего я не пойму...
А за окном так невесом 
а землю сходит этот сон.