Весною... Белое пальто...

Зима, оправдываясь за то,
Что тёплою была зимою,
Вдруг в белоснежное пальто
Одела Питер наш весною.
Пусть короток у снега век.
Неспешно, талою водою
Стечёт ручьями в русла рек...
Но город был красив собою!
Я любовался им... Не скрою.