А осознаем суть Творения...

А осознаем суть Творения тогда, когда поймём что каждый,
Играет свою роль, без исключения, на сцене,
Но не сыграв её, как должно, он не покинет эту сцену, никогда,
Оставив же её, он будет способен сценарии писать,
Тем самым став одним из авторов, что сны творят,
Не только будучи в них зрителем,
А также тем, кто вечно думает, мечтает о лучших переменах...)))