Один

Я потерял себя
Во тьме ночных скитаний.
Разбился я о скалы жизни,
И нет конца моим мучениям.
Кто соберёт мои частицы?
Где свет Луны,
Что выведет домой?
Я один, без смысла жизни
Бывает так порой.