Дружеские шаржи

Дружеские шаржи
Хотела конкурс дружеских шаржей... Но, не пропустили((
Не пропадать же добру))
Есть очень крутая программка
(Ссылка в комментариях)
в которую вставляешь фото, где есть лицо, и она сама рисует забавную карикатурку. Друзья-модераторы, надеюсь, вы улыбнётесь)
Проявили интерес,
Как поймать звезду с небес?
Далеко ходить не нать -
В КВД давай играть!
 
Кол наточит по-Сваровски
Модер Юра Яворовский.
Но рецензию напишет -
Почитаешь - словно дышишь!
 
Неписец, теряешь веру -
Посети Твою Герберу!
Тонко чувствует поэзь -
Без неё ты в конк не лезь!
 
В ленте конкурса сплошь ор -
Модерирует Мелькор!
Но, ребята, вы бы знали,
Как он делает разбор!..
 
Задушевно и корректно,
Тонко, стильно и эффектно,
Как на крыльях к ней летишь!
Это всё о Кире Стриж.
 
Мама, нянька и подруга,
Фея, фурия и фуга,
Заводила, цирк на дроте -
Отдаётся вся работе -
С ней не скучно никогда -
Аня Санина - звезда)