10 строк о природе

Десять строк о природе?
Нет чтобы о любви...
Ладно: в любой погоде -
По' небу - янтари!
По' полю - эдельвейсы!
По' лесу - фонари!
По' морю в кительвейсе
Песни поёт Дин Рид!
Как, здесь не о природе?!
Снова надули? Красавцы...