Чёрно-белые руны

Тугие сосновые струны,
осинника рыжую дрожь,
берёз чёрно-белые руны
за снегом не разберёшь.
 
Широкой ладонью смело
стирает он краски с холста -
Белое, белая, белый...
Палитра зимы проста.
 
2011