Еще рано

Еще не прилетели птичьих стаи
Еще с утра мороз стоит
Еще снега совсем не тают
И вьюга на полях кружит
Всего лишь, для Весны начало
Еще Зима покажет зубы
И не отчалил от причала
Февраль, за март вцепившись грубо
Но этого не долго будет
Растает снег, слетятся птицы
И о Зиме все по забудут
Сорвав с календаря страницу