ВЕРА ВО ВСТРЕЧУ

ВЕРА ВО ВСТРЕЧУ

Аудиозапись

«Ссора влюбленных — возобновление любви».
Теренций Публий, римский комедиограф
190 - 159 ло н.э.
 
 
Я так спешу на нашу встречу.
Об этом трудно мне сказать.
На твой вопрос легко отвечу,
Что я устал в тиши страдать.
 
Себя мы глупо не жалели,
Любовь свою не берегли.
Мы что-то нового хотели,
И за собой мосты все жгли.
 
Мы в одиночестве несчастны.
И до утра грустим, не спим.
К разлуке оба мы причастны.
Давай при встрече помолчим.
 
С тобой не станем разбираться,
Из нас кто больше виноват.
Мы будем нежно обниматься,
И слушать, свечи как трещат.
 
Мы осторожно их погасим,
Ко мне тихонько подойдёшь.
Цветами ложе мы украсим.
Меня к себе ты позовёшь.
 
Та ночь запомнится как сказка.
Мы избежим пустых обид.
Белья не будет перетряска.
Из слов жестоких пирамид.
 
Как только я тебя увижу,
Уйдут сомненья напрочь все.
Тебя, родная, не обижу.
Пойдём мы по одной стезе.
 
Мы путь, оставшийся, пройдём,
Идти друг другу помогая.
Мы счастье наконец найдём,
Измен, предательства не зная.