Остановка по требованию

Остановка по требованию.
Возвращаюсь назад.
Никуда я не еду,
Мой отдайте багаж.
- Ну даёшь ты, приятель,
случилось чего?
- Просто что-то не катит
ни с того, ни с сего.
Город сонный встречает
Мой вдали силуэт.
И ещё сам не знаю -
Ты простишь или нет...