Забава.

Забава людям не знающих обид,раздумий долгих и последних откровений,живи душа пока ты в мире есть,неситесь чувства бес слабого томленья.Я не могу простить себе покой,не жду пощады сладостным молчанием,я не хочу мечтой жалеть себя,найдя за радость встречи лишь отмщение.Реви поэт прогнав беды тоску,прости потомку горечь откровения,лишь то мне россом встретить суждено,когда я сам явлюся тернием живого.Поэт люби людей,пока ты есть,поди за ними в мир порока,создатель вещих слов добра,создатель имени в греху святого.