Держись

Всё пробуют враги, как нас сломать -
То здесь укусят, то зайдут с другого.
Мы огрызаемся, им силу не понять.
Для нас привычно всё, совсем не ново.
 
Держись, Россия, много предстоит,
Легко не будет, как бы ни хотели.
Начертана для нас такая жизнь,
Другой не будет. Что мы в самом деле?
 
март 2023