Просто смеюсь

Просто смеюсь
**
Вот так я решаю задачи,
С улыбкой! А как же иначе?
За окнами классно - весна!
А, значит, уже не до сна.
И ночи вдруг станут короче,
Зачем удивляться?.. Но, впрочем,
Поверю опять в чудеса,
Помогут во всём небеса.
Anny
(funny instant non-stop
impromptu for A.)