Попытка

Напиши мне о любви
Даже если снегири
Создают картину,
Обклевав калину
 
Напиши мне о любви,
Если голы ветви
У берёзы под окном
Где ночуют черти
 
Напиши мне о любви,
Просто догадайся,
Скучно жить так пресно,
Ты хоть попытайся..