Я люблю тебя, родная

Я люблю тебя, родная,
Каждой клеточкой своей.
Свет любовный излучая,
Становлюсь и сам живей.
 
Безгранична сила Жизни,
Жизнь нельзя остановить.
В смерти дух из тела выйдет,
И продолжит дальше быть.
 
И, в течении сливаясь,
Мы вольемся в Океан.
Где со всем соединяясь,
Целой Жизнью станем там.