Возвращение

(Люди=Любимые Дети Бога)
 
Мы, как играющие дети
Вокруг любимого отца,
И нет счастливей на планете
Тех, кто познал любовь Творца…
 
Пусть наши взрослые забавы
Не огорчат, за блудный путь
Даёт Отец тем перстень славы,
Кто осознал ученья суть…
 
Пусть всё, что нам дано от века,
Неся достойно крест пройдём,
Достигнув бога-человека,
Вернёмся снова в Отчий Дом…
 
©Вадим Странник