Копировать уродство...

Копировать уродство...
КОПИРОВАТЬ УРОДСТВО...
 
Копировать уродство —
Да это сумасбродство!
Великий наш Поэт,
Создатель и Спаситель,
Лишь одного хотел,
Чтоб каждый в мире житель
Купался в красоте.
 
Ну, а в грязи купаться,
Уродством наслаждаться —
Скорей всего свинье
Сподручней заниматься.
Прошу поверить мне.
И не уподобляться
Иуде-сатане.
 
20.06.18 г.,
Священномученика АндронИка,
архиепископа Пермского