Мираж

Стою один и все танцуют
Смотрю я в Даль и вижу в вдалеке
Восьмое чудо света
Душенька, кудрявая,
В прекрасном чёрном платье
И думаю я серьезно
Мне может подойти ?
Ангел на моем плече мне молвит
Иди иди, не прогадаешь
А дьявол грубо отвечает
Тебе ли это надо ?!
У бара лучше стой
меню нам попроси
И долго думаю
Решил!
Взять волю в кулак
И подойти
Иду
меня всего трясет
Как только подошел…
вижу
Ее кожа блестит как глянец
Глаза блестят
И вся сияет
я наверное влюблен в нее
Прошу дай мне этот танец