Я как-то забываю о Тебе...

(Милой-милой Женщине - своей Жене)
 
Я как-то забываю о Тебе,
Всё реже и всё реже вспоминаю...
А помнишь, как в далёком сентябре
Ты Женьку на руках своих качала.
 
Четыре годика, и Ты моя Жена,
Ты Женщина без страха и упрёка,
Ты у меня была всего одна,
Под сезерцание без снов и без порока.
 
Зачем же Ты сегодня далека,
Зачем скитания и участь по подругам,
Ты у меня всегда была одна...
Ну, пусть я был порою очень строгим.
 
28.02.2023