УЧИТЬСЯ ПРАВИЛЬНО ЖИТЬ

УЧИТЬСЯ   ПРАВИЛЬНО   ЖИТЬ
❤️ ❤️
 
Бывает - жизнь толкнёт вперёд,
Ещё - вдогонку - п о д о п н ё т.
Что за причина скуки - расставанье ?
Раскисла. Не случилось, вдруг свиданье.
 
Нет одиночеству ! Твоя Душа в пути,
Других пророчество и слушать запрети.
Не замыкаться ! И не сметь просить любви,
В себе уверенным быть - правильно живи . . .
______________________________________________
 
Дёмина Галина 28 февраля 2023 год.