Джек и Белла.Глава 4

До прихода в колледж Джек считал что его жизнь будет такой же как у всех.Будет девушка,компании друзей,вечеринки.Но месяцы шли и ничего этого не было.Джек поневоле становится интровертом,хотя у него была совсем другая натура.Сидеть дома он не хотел никогда.Нереализованный экстраверт Джек часто смотрел сериалы,приходя из колледжа.Там он видел то что ему не хватало.Он завидовал дружбе главных героев,их интересной жизни.Он смотрел сериалы,слушал музыку,вел дневник.В дневнике у него часто были стихи.Он писал их с детства,когда будущее представляется в радужном свете.Они были у него веселыми и добрыми.Но со временем они менялись.
   Что у него было помимо этого?Переходы из кабинета в кабинет,хождения по лестницам вверх и вниз,ступеньки,подоконники на которые он опирался,глядя в окно,рассекание коридоров...
 И он стал писать совсем другие стихи:

Мне здесь жить 
Уже невмоготу,
Крыльев нет у меня,
Улететь я не могу.
Хотите меня убить?
Давайте же сейчас!
Не надо резать и пилить,
Убейте меня!
Убейте же меня!
Убейте же вы меня!

Пошли на хрен от меня!
На хрен эта жизнь нужна?
Не могу я счастлив быть,
Так зачем на свете жить?
Не могу я улететь,
Я здесь должен умереть,
Знаю-выхода ведь нет,
"Почему" дайте ответ.

Руки мои 
И ноги связаны.
Я рожден зачем?
Для счастья?Может быть...
Непонятно почему 
В страшный мир попал?
Непонятно почему 
В лабиринтах я застрял?
Достану пистолет!
Я застрелюсь
И "прощай!"

Отвяжитесь от меня!
На хрен эта жизнь нужна?
Мечты не осуществить,
Так зачем на свете жить?
Не могу я улететь,
Я здесь должен умереть,
Знаю-выхода ведь нет,
Я достану пистолет!

Я б тебя боготворил,
Стерву б на руках носил,
Я б тебя боготворил.

(Просто сладко умереть)

Не могу я на земле,
Пора вязать узел мне,
Я хочу жить в космосе.

(Просто сладко умереть)

Тяжко должен ты идти,
Нет уже назад пути,
Нет уже назад пути.

Нет пути...

Пошли на хрен от меня!
На хрен эта жизнь нужна?
Не могу я счастлив быть,
Зачем я здесь должен гнить?
По руке веду ножом,
Чтобы кровь текла ручьем,
Знаю-выхода ведь нет,
Я достану пистолет!
Отвяжитесь от меня!
На хрен эта жизнь нужна?
Не могу я счастлив быть,
Так зачем на свете жить?
Да,я должен умереть,
Для меня здесь места нет,
Знаю выхода ведь нет,
Мне не нужен этот свет!
Однажды Джек задержался после уроков.Он поссорился дома с мамой и не хотел идти домой.Он то сидел,то сидел у окон на этажах.А тем временем стемнело.Студенты разошлись,большинство преподавателей тоже.

-Заночевать бы здесь,-подумал Джек,-Да,нет,охранник не разрешит.

Он поднялся на третий этаж.Всего этажей было четверо.Он проходил мимо компьютерного класса.Перед ним он зачем то остановился