Вишня

Горели нежные поступки
Горели младые уста
По чем же дева уповая
Угасло пламя до утра
 
По чем же дева ты белена
По чем же сызнова красна
Во ветвях вишен утопая
В меня ты снова влюблена
 
Как никогда и как ни раньше
Во сердце вновь бурлила кровь
Краснея вишен раз видал лишь
Коленей, губ, истертых вновь