ВОИН ТЫЛА

ВОИН ТЫЛА
Пусть к штыку приравняют перо,
Что оружие слово-я знаю,
Защитить им пытаюсь Добро,
Зло обратно во Тьму низвергаю!
Кто-то скажет "Диванный герой! "
Наплевать! Вам умишка не дали,
Я на месте своём. Со своею страной!
Слово нынче сродни острой стали!
Сотрясать просто так интернет,
Воем, хрюканьем, всё мол пропало?
Коментарий достойный-достойный ответ!
Никому не покажется мало!
Стих-оружие, стих-как патрон,
Как убойный свинец револьвера,
,, Взглядом целюсь, совсем не рукой
Сердцем бью. В правоту свою веря"*
* свободное изложение "кодекса стрелка