Жил-да-был один мужик...

Жил-да-был один мужик,
Он работать не привык.
 
Эх, не привык...
 
Целый день во рту язык
Мелит-молит каждый миг.
 
Эх,каждый миг...
 
Что почём, когда и где
И про прыщ на бороде.
 
Эх, бороде...
 
Не пропустит ничего,
Нет запретов для него.
 
Эх, для него...
 
О себе он, лишь, молчит,
От других есть прочный "щит".
 
Эх, прочный "щит".
 
К наказаньям не привык,
Что не так-ужасный крик.
 
Эх, громкий крик.
 
Жил-да-был один мужик,
Мужиком быть не привык.
 
Эх, не привык.