тьма наступает

Кто тьмой управляет? Она наступает,
вдох выдох её ускряет...
Вот тени, образы,  ловушки, страхи,
Ночные шорохи, ночные птахи,
Тут звуков череда, кордебалет,
Тут с думами сидит скорбит поэт,
Судьбу оплакивает или путь комет?
Нет
Нет
Нет
То мрак внутри него, снаружи его нет!
Он сам рождает тьму, ведь он поэт!