Амурные страдания

Амурные страдания
Любимая, уже ли в неглиже ли?
***
Вы туфельку примерьте на удачу
Глядишь, и в королевы я Вас вкрячу.
***
Утиных губ девичество мужской ласкает взор,
а что взамен — кошель тугой да пузико пивное
ведут порой к "гармонии" сердцам наперекор.
***
Напрасно требуешь любви —
я уж не тот, а ты — тем паче;
на адюльтер благослови,
вернусь — обсудим и поплачем.
***
Музу встретил в клубе я ночном —
в логове танцполов и разврата —
помню, что глотали страстно ром,
заедая жопками кумквата.
Классиков попытка притянуть
в ритме возлияний, между делом
утыкалась взглядом в нежну грудь,
в стройность ног — а ты чего хотела?
=====
Постконкурсное.