Моя любовь

Моя любовь - Шопена музыка, тиха,
В ней ноты изумительны, и без греха,
И клавиши в ночи, совсем беззвучны,
 
Но утром хочется простора, где ручьи
Совсем чисты, как юность и свирель,
Где в озорную жизнь открыта дверь.