В ГОСТЯХ.

В ГОСТЯХ.
В поле растут цветы,
В небе жужжат шмели,
Солнце плывёт в облаках,
Я в этой жизни в гостях!
 
Гостю положено всё,
Сладкий пирог и кино,
Чашка большая борща,
По середине стола!
 
Хочется это продлить,
В гости по чаще ходить,
Так к сожалению нельзя,
Жизнь у нас только одна!
 
****************************
© Copyright: Николай Гуричев, 2023
Свидетельство о публикации №223022800121