Все, как всегда. Опять случилось…

Все, как всегда. Опять случилось…
Что снова в .опе очутилась
Сея партейка КаПээРэФ.
Как всегда – в основе только БЛЕФ!!!
 
Уж на свалку выбросить пора
Зю, который возлюбил вора.
Вот кормушка, вот мендаль на грудь
Только ты служи и верным будь!
 
Принимат с улыбкой до ушей
Он мендальки. Гнать его взашей!
Не слова с трибуны извергать,
А дела пора бы уж решать!!!
 
 
 
23.10.2021 автор Лебедев Б.А. 12:14