Дуэль с самим собой.
Аудиозапись
В соавторстве с Liggard.
Наши мысли глупы и не лечатся,
Пусть скорее уйдут, искалечатся,
Разбежавшись о стену ударятся
Я уверен - она не развалится
От посыла, что был в них заложен.
Фразы едкие в головы выльются,
Улыбнутся озябшими лицами,
Словно пламенем сердце крупицами,
Обогрею от лжи, и мы птицами
Улетим, сбросив маски из кожи.
Тебе повторить?
Ты не понял с первого раза - прощай.
Как поймешь - нас догонишь, повторяться меня не прельщает.
Мы вцепившись в загривок клещами проходим сквозь время себя не прощая.
Вот же шанс, но держи аккуратнее. Что?
Боишься уронить? Так тебе марш на рею!
Мир бежит - мы за ним, вместе с временем,
Верим - Дарвин не прав, мы в покое - лишь стремя.
Люди в рвении к похоти, алчности
Как умертвия, пусть их "господь" простил.
Ваш миг жизни сместился, он - час при рождении.
Знайте: Дарвин ошибся в вас!
Энтропия - развитие, вам - лишь тление,
Быть окурком, что в парке был брошен из лени.
Деградация - всласть, ложь, брезгливость и корысть вам,
Мы же рамки поставим ставя ставки на скорость! Там
Где печаль и тревоги - жизнь любовью полна
Где речные пороги, страхи, шторма волна
Мы забыли о боге, взяв от жизни сполна
Весь ваш мир - путь пологий, наш - с вулканом война.
P.S. Запись тестовая, скоро появится нормальная.