Дверной косяк или Делириум тременс

Дверной косяк или Делириум тременс
 
Удар за ударом я отвечал,
На внезапное нападение.
Кто под глазом поставил фингал?
Кто пошел на преступление?!
 
Громко кричу: - "Гражданин вы задержаны!",
Веки не поднимая.
Я ему со всех сил руки кручу,
Назад не шагу сдавая.
 
Приоткрылись глаза, звезды упали.
Это что за херня?!
А как бы вы сами сказали?
 
Двери разбиты - это все на яву.
Вы как хотите,
Но я больше пить - не пойду!