Драгоценное. Автор стихов Иван Бондарчук. Музыка и исполнение Николай Саллас

Драгоценное. Автор стихов Иван Бондарчук. Музыка и исполнение Николай Саллас

Аудиозапись

Драгоценное
 
Ночь с мартини в хрустальном бокале,
Золотая луна на дне.
Захмелев от коктейля печали,
Я тону в своей прошлой весне.
 
Чувства сладкие разум туманят,
Подбирая к душе пароль.
И приходит бесстыдница-память,
И приводит тебя за собой...
 
Скроет звёзды небесная бездна,
Угождая во всём февралю.
Я закрою глаза и исчезну
В нашем жарком, вчерашнем "люблю".
 
Спрячу грёзы в уютной квартире
Ото всех посторонних глаз,
И позволю себе быть счастливей
В этот тихий, предутренний час.
 
Пусть твердят, одиночество - мука,
Неудач, невезения часть.
Я не верю в такую "науку"
Сколько память хранит с тобой связь.
 
Автор Иван Бондарчук
Музыка и исполнение Николай Саллас