Молчание

Пристало быть нам дураками
А мы грешим, грешим стихами
 
Публично сомневаясь в том
Насколько правильно живём
 
С кем говорим мы? Что желаем?
Увы и сами мы не знаем
 
Себе мы сами отвечаем
И нету правды в этом всём
 
Горю божественным огнём
Водой и ветром омываем
 
Парить желая над Землёй
Но мне ничто не отвечает