Зависимость

зависимость пройдет,
останутся лишь шрамы.
ведь гиблой, разрушительной
была наша любовь.
 
мы чувстовали много,
но говорили мало.
показывать нутро,
не каждому дано.
 
друг друга мы запомним,
ведь мы не ожидали
что оба так погрязнем
в эмоциях больных.
 
боролись что есть мочи,
друг друга забывали,
но возвращались вновь,
туда где вечно ждут.
 
мы оба знаем, сладкий
что мы не отпустили,
и так скучаем сильно
по вкусу наших губ.
 
К друг другу дико тянет
И аромат дурманит
Огонь горит, пылает
опаснейшим огнем.
 
зависимость пройдет,
излечит только время
прошу, ты только помни
те ночи на пролет