НЕ ДЕРЖИТЕ НА МЕНЯ ЗЛА

НЕ ДЕРЖИТЕ НА МЕНЯ ЗЛА

Аудиозапись

 
 
Не стану я напрасно горевать,
С закрытыми глазами мчать к удаче.
Чтоб птицу счастья вовремя поймать,
Я поступлю совсем иначе.
 
Судьбе своей пойду наперекор,
И я сломаю все её преграды.
И пусть от Бога услышу я укор,
Что он лишит меня своей награды.
 
Я не смогу святым на свете жить.
Ведь из меня плохой апостол.
Я так хочу всех искренне любить.
Но не греша, прожить непросто.
 
Мне подскажите, в чём я виноват.
Мои ошибки честно назовите.
Я этой правде буду очень рад.
Вы только зла при этом не держите.
 
Короткий век у каждого из нас,
Но не торопимся мы гнить.
Ведь всё равно раздастся с неба глас,
Что призовёт Всевышнему служить
 
Ну, а пока живём мы на земле,
Смеёмся с вами, плачем и страдаем.
Находим истину в сверкающем вине,
Что мы не вечны, это точно знаем.
 
--