Балагур

Балагур
Не знаю я, не знаю,
Возможно, ты права,
И я тобой играю,
Любовь моя - слова,
 
В глазах твоих с прищуром
Неверия стена,
Красивым балагуром
Зовёшь меня, дразня,
 
И, может быть, напрасно
Мне хочется понять
Умею ли я страстно
Не только целовать,
 
И стоит ли бороться
И что-то объяснять,
Любовь не подаётся,
Её надо ваять.
 
 
худ. Мария Остхейзен