Звонок

Уже заметно вечерело,
Когда раздался твой звонок.
Мне показалось кровь вскипела,
И в сердце вспыхнул огонёк.
 
В себе волнение сдержала,
Но слёзы капали на грудь.
Душой, пылая от накала,
Старалась счастье не спугнуть..
 
Я, отвечая на вопросы,
Сама не смела задавать.
Пусть бушевали в сердце грозы,
Тебе об этом не узнать.
 
И снова буду ждать неделю,
В руках, сжимая, телефон;
Любить, надеяться и верить,
Что зазвонит когда-то он.