Звонок жене

Звонок жене
- Алё! Алё! С тобою всё в порядке, Сара?
А то избили проститутку возле бара.
И деньги из кармана все забрали…
Узнал об этом я не про тебя ли?
 
27.02.2023. genar-58.
 
Иллюстрация к стихотворению: Изображение из Интернета.