По слепоте своей, мы...

По слепоте своей, мы этого не замечаем ничего,
А голова не редко, забита всякой чепухою,
Но лишь пробудившись, узнаём, что чепуха всегда была Ничто,
Но фокус в том, что только этому, Ничто, благодаря,
Мы начинали, как ни странно, думать головою...)))