ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ КОМАНДИРА....

Какой капитан-
Такой и корабль,
Дирижёр болван-
Не заучит ансамбль,
Президент дурак-
И страна такая,
Живёт кое-как-
Без конца страдая...
26. 02. 2023 г.
 
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2023
Свидетельство о публикации №123022701559